Voltar

Qual a reputação de Coco Bambu?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.6/10.

Desempenho de Coco Bambu

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 958 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 97.7% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
19 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
530 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.62.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 67.7% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 75.5% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 6 dias e 20 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Como adquirir o Gift Card?

O Gift Card Coco Bambu — o vale-presente oficial dos nossos restaurantes — pode ser adquirido presencialmente em uma de nossas unidades ou online, pelo site: https://giftcard.cocobambu.com.

Oferecemos duas opções de cartão:

Voucher Presenteável: adquirido presencialmente e válido apenas na unidade onde foi comprado.

Gift Card Virtual: disponível para compra online, com uso presencial em qualquer unidade do Coco Bambu no Brasil.

Informações Importantes:

Validade: 4 meses a partir da data de ativação.

Utilização: o saldo pode ser usado parcial ou integralmente, em múltiplas visitas, até ser totalmente utilizado.

Restrição: o uso é exclusivo para consumo nos restaurantes, não sendo válido para pedidos via delivery.

O Gift Card tem uma numeração padrão do restaurante, verifique em nosso canal de atendimento para evitar cair em golpes com numerações divergentes.

Após a Compra:

1. Formas de Pagamento:

Boleto ou PIX: liberação imediata.

Cartão de crédito: liberação em até 24 horas.

1. Entrega:

O Gift Card virtual é entregue em até 96 horas após a confirmação do pedido.

Por segurança, o cartão não é enviado automaticamente ao presenteado. O comprador deve acessá-lo na plataforma e compartilhá-lo manualmente.

1. Acesso ao Cartão:

O comprador pode consultar ou reenviar o vale-presente acessando “Minhas Compras” em: https://giftcard.cocobambu.com/login.

Consulta de Saldo:

Acesse: https://autorizador.todocartoes.com.br/meucartao/login/card/cocobambu

Informe os 16 dígitos do cartão e a senha.

O presenteado também pode acessar por: https://autorizador.todocartoes.com.br/meucartao/login/card/.

Informações Administrativas:

1. Nota Fiscal: A compra do Gift Card não gera nota fiscal, pois é considerada uma antecipação de pagamento. A nota será emitida no momento do consumo no restaurante. O e-mail de aprovação serve como comprovante de compra.

2. Verifique o andamento da sua compra (Pago, Processando, Recusado, Cancelado ou Estornado) acessando o menu “Minhas Compras” em https://giftcard.cocobambu.com/login.

3. Reembolso e Cancelamento:
    Cartão de crédito: até 45 dias
    PIX: até 24 horas úteis
    Boleto: até 3 dias úteis

Suporte:

Em caso de dúvidas ou suporte, entre em contato conosco pelo número +55 11 91008-1990.

Última atualização em 1 de outubro de 2025.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Coco Bambu
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar