Como adquirir o Gift Card?
O Gift Card Coco Bambu — o vale-presente oficial dos nossos restaurantes — pode ser adquirido presencialmente em uma de nossas unidades ou online, pelo site: https://giftcard.cocobambu.com.
Oferecemos duas opções de cartão:
Voucher Presenteável: adquirido presencialmente e válido apenas na unidade onde foi comprado.
Gift Card Virtual: disponível para compra online, com uso presencial em qualquer unidade do Coco Bambu no Brasil.
Informações Importantes:
Validade: 4 meses a partir da data de ativação.
Utilização: o saldo pode ser usado parcial ou integralmente, em múltiplas visitas, até ser totalmente utilizado.
Restrição: o uso é exclusivo para consumo nos restaurantes, não sendo válido para pedidos via delivery.
O Gift Card tem uma numeração padrão do restaurante, verifique em nosso canal de atendimento para evitar cair em golpes com numerações divergentes.
Após a Compra:
- Formas de Pagamento:
Boleto ou PIX: liberação imediata.
Cartão de crédito: liberação em até 24 horas.
- Entrega:
O Gift Card virtual é entregue em até 96 horas após a confirmação do pedido.
Por segurança, o cartão não é enviado automaticamente ao presenteado. O comprador deve acessá-lo na plataforma e compartilhá-lo manualmente.
- Acesso ao Cartão:
O comprador pode consultar ou reenviar o vale-presente acessando “Minhas Compras” em: https://giftcard.cocobambu.com/login.
Consulta de Saldo:
Acesse: https://autorizador.todocartoes.com.br/meucartao/login/card/cocobambu
Informe os 16 dígitos do cartão e a senha.
O presenteado também pode acessar por: https://autorizador.todocartoes.com.br/meucartao/login/card/.
Informações Administrativas:
Nota Fiscal: A compra do Gift Card não gera nota fiscal, pois é considerada uma antecipação de pagamento. A nota será emitida no momento do consumo no restaurante. O e-mail de aprovação serve como comprovante de compra.
Verifique o andamento da sua compra (Pago, Processando, Recusado, Cancelado ou Estornado) acessando o menu “Minhas Compras” em https://giftcard.cocobambu.com/login.
Reembolso e Cancelamento:
Cartão de crédito: até 45 dias
PIX: até 24 horas úteis
Boleto: até 3 dias úteis
Suporte:
Em caso de dúvidas ou suporte, entre em contato conosco pelo número +55 11 91008-1990.

Bom