COINX

Há 4 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Sem índice
SEM ÍNDICE--/1001/01/2022 - 30/06/2022

A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.

Reclamações respondidas

--

Voltariam a fazer negócio

--

Índice de solução

--

Nota do consumidor

--

Está com problemas com COINX?

Reclamar

Reclamações avaliadas para COINX

Exibindo 10 de 22 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Não devolvem me dinheiro

Transferi meus bitcoins para a exchange e eles não devolvem meu dinheiro.

Não resolvidoHá 3 anos

[Editado pelo Reclame Aqui] DA COINX

Transferi minhas critptomoedas da CoinX para a Braziliex em virtude do numero de reclamações, porém não foram creditadas e o pior,

Não resolvidoHá 3 anos

Saque em Reais de Bitcoins vendidos e não transferidos

Em 15/12/2018, fiz a venda total de Bitcoins do saldo que tinha nesta empresa e desde este dia, o valor fica em processamento e nã

Não resolvidoHá 3 anos

Empresa não paga meu saque em reais.

Fiz duas transferências pra empresa, uma de 4mil reais e outra de 10mil reais totalizando 14mil reais. No dia 28/11/2018 solicitei

Não resolvidoHá 3 anos

Saque atrasado

Fiz uma solicitação de saque no dia 21/11/2018 no valor de R$121,00 e até o momento não foi creditado na minha conta.

Não resolvidoHá 4 anos

Não consigo acessar minha conta!

Desde o fim de agosto de 2018 eu não consigo acessar minha conta. Tenho dinheiro sobre custódia da empresa, e a meses eles não lib

Não resolvidoHá 4 anos

Não foi efetuado meu saque

No dia 31/08/2018 efetue o saque no valor de R$11114,00 e no dia 03/09/2018 efetuei o saque no valor de R$ 470,00 e ainda não fora

Não resolvidoHá 4 anos

SAQUE NÃO REALIZADO - ESTÃO SEGURANDO MEU DINHEIRO!

PEDI RESGATE DO MONTANTE QUE TENHO NA CORRETORA EM 24/10/18, E INFORMAM QUE SÃO NECESSÁRIAS ATÉ 48 HORAS PARA TRANSFERIR O SALDO P

Não resolvidoHá 4 anos

Saque não pago desde o dia20/08/2017 R$ 1.779,00

A Coinx não paga meu saque de 1.779,00, desde o dia 20/08/2017.Não indico para ninguém.Devemos nos juntar e entrar na

ResolvidoHá 4 anos

CoinX não depositou meu valor desde 09/09/18

Solicitei através do site de serviço da CoinX meu depósito em 09/09/18 e ainda não recebi...já abri cartão no site da empresa e el

Não resolvidoHá 4 anos
  • 1
  • 2
  • 3
Filtros especiais

Categorias
(7)
(5)
(3)
(2)
(1)

Produtos ou serviços
(4)
(3)
(3)
(1)

Problemas
(4)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)