Não recebi o resgate de R$ 1.123,00 do aplicativo de [Editado pelo Reclame Aqui]
Aplicativa de [Editado pelo Reclame Aqui].apliquei 1.123,00 com promessa de rendimentos diarios superiores a fundos e com saques d
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 10/10/2023 até 09/10/2026
Exibindo 5 de 16 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Colbari).
Entrei em uma plataforma de investimento, a Colbari.com, com um intuito de investir e multiplicar um valor que estava na minha pou
coloquei 200USD de inicio depois mais 500USD, passado 20 dias falaram que fui negativado, e não fizeran mais contato. eu tenho cer
Continua após a publicidade
Está empresa se apresenta como captadora de recursos para aplicações financeiras cuja características de [Editado pelo Reclame Aq
fiz uma aplicação nesta empresa de 200 USD ai passou alguns dias me disseran que fiquei negativado , pediram para fazer outro dep