Christus é sinônimo de bullying e violência psicológica
NÃO COLOQUEM SEUS FILHOS NO COLÉGIO CHRISTUS! Faço este alerta como um pedido de socorro e aviso a todos os pais. Meu irmão, uma c
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 34 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Colegio Christus).
Oi, boa tarde! Me chamo Tatiana e sou responsável e mãe do antigo aluno Guilherme Muniz Dantas, em 2020 meu filho estudou na escol
Bom dia, br /br /Venho tentando há mais de duas semanas, contato com a Diretora da unidade Christus Sul,br /br /Além de te
Continua após a publicidade
O banheiro não tem teto! Da pra ver toda a encanação, o teto do CLC está caindo! Não ha trancas no banheiro! O abuso psicológico n
Meu filho ficou reprovado a Cordenadora do 7 anos A Ana Paulo simplesmente deu apenas um ligação informando que seu filho foi rep