Minha escola faz muito barulho e incomoda a vizinhança
Moro próximo da escola e já fiz várias reclamações sobre o barulho que fazem, já cheguei a ir no local e nada foi resolvido, não r
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 16 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Colégio Dom Felipe).
Escola Dom Felipe 2, Rua ***** em itaquera, produzindo som, barulhos de gritaria [Editado pelo Reclame Aqui], gritos de guerra alt
Moro a 5 km de distância do colégio Dom felipe e estou sujeito a imprevistos como acidente na única via que pego, justamente o que
Continua após a publicidade
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a postura adotada pela instituição, que no passado já foi referência, mas qu
A escola não respeita a vizinhança !! br /Por diversas vezes entrei em contato, todo ano é a mesma [Editado pelo Reclame Aqui],