Quero negociar e quitar pendências do colégio Fereguetti no meu CPF
Possuo duas pendências junto ao Colégio Fereguetti, atualmente registradas em meu CPF, nos valores de R$ 2.658,53 e R$ 2.553,53.b
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 68 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Colégio Fereguetti).
Um absurdo o colégio cobrar dos pais entrada para festa junina q o filho vai dançar a única escola que vejo essa [Editado pelo Rec
Nunca fui sequer nesse colégio, minha ex-esposa matriculou meu filho lá e ele repetiu e ela tirou ele pois a escola não dá suporte
Continua após a publicidade
Sou mãe de uma aluna que estudou no Colégio Fereguetti e infelizmente minha experiência com a instituição foi extremamente frustra
Meu filho está tendo vários problemas neste colégio desde o ano passado, problemas no sites deles ,reunião marcada com e-mail erra