Colégio Galileu Mauá
Colégio Galileu em Mauá e ruim de mais. Atendimento ruim ignorantes como podem educar ou achar que educam se educação não tem? O
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Colégio Galileu).
Bom dia. br/Está constando no Serasa uma dívida que não me pertence por conta dessa instituição e já fiz várias reclamação e não
Passamos não estamos conseguindo negociar o valor. br /Ligo na escola e a mesma se nega a intervir na negociação. br /Nossa fi
Continua após a publicidade
Centro de Ensino Galileu Ltda ME, está me cobrando uma dívida de *****, CNPJ *****, contrato *****, está fazendo cobrança que não
Já entrei em contato com a empresa por meio desse canal mas não obtive êxito,br /br /Como já havia dito antes, eu fiz a conclu