Falta de segurança no Colégio Projeção taguatinga Norte
Gostaria de manifestar minha total indignação frente a falta de apoio e compromisso do Colégio projeção unidade Taguatinga Norte.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Colégio Projeção).
Meu filho estuda no colégio Projeção (Unidade Guara I).br /ELe encontra- se de atestado, e essa semana é semana de provas na esc
Meu filho é matriculado no colégio projeção localizado na QE 20 do guara I.br /br /Na semana de 11 a 15/03, foram aplicadas pr
Continua após a publicidade
SOU PROPRIETÁRIA DO COLÉGIO PROJEÇÃO TATUAPÉ.TODAS AS RECLAMAÇÕES QUE FORAM ENCAMINHADAS PARA NÓS , SÃO DE OUTROS COLÉGIOS PROJEÇÃ
Uma falta de respeito com o aluno, abri 3 requerimento online a mais de 20 dias, até hoje sem nenhuma resposta. Não vejo a hora de