Não recebi meu diploma com assinatura digital e estou tendo prejuízos
Fiz um curso de Tecnico de segurança do trabalho, recebi o Diploma , quando encaminhei a Ministério do Trabalho para registro prof
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa COLÉGIO TÉCNICO GLOBAL LTDA).
Não recomendo, após a compra do curso ele param de responder e não resolvem o problema!!!!!! [Editado pelo Reclame Aqui] quero o r
Conclui o curso, paguei para receber o diploma original em casa e me mandaram uma cópia com assinatura impressa após um mes aguard
Continua após a publicidade
Conclui o curso e o diploma não foi emitido na data esperada, e agora nem me responde pelo site deles
Contratei o curso EAD de Técnico em Edificações. O qual paguei no pix à vista R$899.br/Cumpri tudo o que foi pedido:br/* Docum