Cobrança indevida de lance de carro após ofertar lance em moto
Ofertei um lance em uma moto no valor de 7 mil reais, e estou recebendo cobranças de um lance de um carro no valor de 41 mil reais
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 185 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Coliseum Leilões).
O SITE DA COLISEUM LEILÕES ESTAVA DANDO PROBLEMA, FIQUEI TENTANDO USAR EM TELA BRANCA, DEPOIS QUE O SITE VOLTOU TINHAM LANCES EM M
Tem dois portais ?? fui entra e dar lances e fui verificar tem dois portaisbr/https://grupocoliseum.com.br/lotes/LEILOES-DE-MOTO
Nao consigo cadastrar. Fui pessoalmente n9 coliseu guabiraba pra poder ter informacao. Nao consigo falar com ninguem quando ligo.
Após vistoria interna para liberação do veículo que estava no pátio o atendente falou que apesar de tudo está correto agora eu pr