Confira avaliações de clientes reais
Exibindo 10 de 2.469 avaliações para a empresa Colormaq.
Avaliações de compra
Nota geral do RA Reviews é 4.8 de 5. A partir de 578 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Exibindo 10 de 2.469 avaliações para a empresa Colormaq.
- Maria
Loja oficial com certeza os produtos sao feitos com total qualidade
- Patricia
Produto nao recebido
- Mallcolm
Produto ruim, estragando várias vezes. Na garantia ok, fora lavaram as mão. Nem terminar de pagar antes de estragar tantas vezes.
- Wagner
Atendimento bom, tive dúvidas sobre o dia da entrega , que foram sanadas , inclusive fui avisado um dia antes da entrega muito bom .
- Wanda
Me atendeu muito bem, minha compra chegou rápido, chegou tudo certinho.ja comprei várias vezes , comprarei novamente .
- Daniel
Muito prático e fácil de mexer
- Gabriela
Indico muito. Atendimento rápido. Frete grátis, preço bom em consideração aos demais. Prazo de entrega bom. Tive uma ótima experiência
- Leonardo
Atendeu o prazo de entrega (entregou antes do previsto) produto chegou em perfeito estado, muito bem embalado. A empresa manda email e msg via WhatsApp detalhando cada etapa do transporte do produto até chegar em casa
- Leticia
A entrega foi rápida, o produto chegou certinho. Como sugestão de melhoria, poderiam colocar isopor na parte inferior e superior do tanquinho dentro da caixa, para proteger melhor durante o transporte. No geral gostei muito da compra online, e já uso há anos os produtos dessa marca, super recomendo!!!
- Sara
Gosto muito da marca, sempre entrega o que promete.