Não recebi meu pagamento de freelance e a empresa não resolve
Bom dia então eu trabalhei como freelance 11 de setembro e dia 4 de agosto já me pediram mais de 3 vezes as confirmação dos postos
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 81 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Comando G8 - Segurança).
Trabalhei pra empresa durante um bom tempo, no início falaram que o VR e o Va eu iria receber logo que pegasse o cartão, depois fa
Essa empresa comando G8, não pagam os seus respectivos freelance certo, você tenta falar com os supervisor dos freelance ele não t
Continua após a publicidade
Registro aqui uma ocorrência envolvendo um funcionário da equipe de segurança da Comando G8, ocorrida hoje (24/09/2026), por volta
Fui mandado embora desde dia 27 de maio,e até hoje não depositaram meu FGTS nem minha multa dos 40%,um absurdo isso, ninguém me at