Péssima qualidade
Tapete péssimo na primeira lavagem esfarelou toda a parte emborrachada! br /Não voltarei a comprar!
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 26 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Comercial Textil).
Comprei um tapete pelo site No dia 30 de julho e hoje já são 26 de agosto e até hoje não recebi o meu produto. Entrei em contato c
SOU TOTALMENTE ALERGICA E MINHAS 2 BEBES TBM, COMPREI UM TAPETE DA TEXTIL , QUE ESTA SOLTANDO PELO PELA CASA TODA , A EMPRESA MAND
Continua após a publicidade
É o segundo tapete que compro e pela segunda vez o antiderrapante esfarela..br /O primeiro tapete que comprei esfarelou e grudou
Comercial têxtil não entrega o produto comprei desde dia 30 paguei e desde então está atrasado, eles todo dia dizerem que vão entr