Meu robô aspirador Xiaomi E5 apresentou defeito e o vendedor não me ajuda com a garantia
Eu compro um aparelho da xiaomi E5 robô aspirador de CNPJ que eu falei comprei através do MercadoLivre e está dentro da garantia a
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1167 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa comercio digital).
Bando da [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] tem tempo pra criar site falso até no
Me inscrevi no concurso do INSS e [Editado pelo Reclame Aqui] mais de 300 reais e não concluíram minha inscrição e percebi que era
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de 2 produtos anexos onde o site era a Ultrafarma. Fiz o pix para Comercio Digital e Representação Ltda. Após o pag
Fiz a contratação de uma serviço e ao cobrar o retorno sobre, fui cobrado novos valores sem a conclusão do anterior e quando quest