Não recebi o pagamento pelas milhas vendidas e encerraram minhas contas
Vendi milhas a eles em meu cpf, da minha esposa e da minha sogra, isso tem uns três anos, nunca recebi!!!! Não pagaram , me deram
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.2/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Programas de milhas.
Exibindo 5 de 5496 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Compro Milhas).
A negociação realizada em 2021 tinha previsão de pagamento para março de 2022, porém, até o momento, o pagamento não foi realizado
Estou há uns dez dias sem conseguir usar o valor que deveria ter sido devolvido para a minha conta. A compro milhas cancelou uma o
Continua após a publicidade
Um atendente se comprometeu, há dois dias, a acionar o setor responsável e retornar em até 24 horas com a confirmação da resolução
Fiz a venda de 56.488 milhas pelo site da compro milhas na data de 16/07/2026 e com a data de pagamento para o dia 02/10/2026, o q