A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.
Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para Comunicare Aparelhos Auditivos
Exibindo 10 de 48 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Desrespeito e descaso com consumidor
Meu pai é idoso e usa aparelhos auditivos. Está bem debilitado fazendo tratamento de câncer e estamos tentando contato com a loja
Desrespeito com o cliente!
Após várias tentativas de marcar pra regulagem de aparelho a secretária muito mal educada ,avisei as três vezes com antecedência q
Meu pai está com o aparelho auditivo com problemas e ninguém troca (produto dentro da garantia)
Meu pai comprou os aparelhos na unidade do shopping Cittá da Barra da Tijuca, os aparelhos da marca Signia. Começou a ter problema
Aparelho auditivo com defeito nos primeiros 6 meses de uso
Fiz a compra de um aparelho auditivo na unidade de Taubaté-SP o mesmo foi vendido sem consulta nenhuma, não sabendo o grau de nec
Aparelho com defeito
Minha mãe comprou um aparelho auditivo da comunicare dia 11 de maio, onde falaram que chegaria no máximo em 7 dias. Bom já começou
NÃO MARCA CONSULTA POR DEBITO
AO TENTAR MARCAR UMA CONSULTA, FUI INFORMADO QUE TINHA DEBITO E QUE O PESSOAL DO FINANCEIRO ME LIGARIA, O QUE NÃO ACONTECEU, APOS
Não retorno da solicitação de atendimento - Loja Caxias do Sul
Eu deixei o meu aparelho para ir para a revisão de garantia, após algum tempo, me ligaram para agendar o horário. Me passaram o di
INDIGNAÇÃO
ComunicareBom dia ! Comprei dois aparelhos auditivos com vcs em setembro/22 e em 8 meses não para de dar problem
Oxidação do aparelho auditivo
Em janeiro do ano passado (2022) adquiri um par de aparelho auditivo Signia, na Comunicare. Junto com o aparelho, comprei o desumi
ARREPENDIMENTO ENORME
Financiei um aparelho da marca SIGNIA para a minha mãe, que na época tinha mais de 27 anos de perda auditiva devido a um angioma..
- 1
- 2