Caso não consiga contato com o seu vendedor, você pode entrar em contato diretamente com nosso departamento de atendimento ao cliente pelo telefone (11) 91313-8740 ou envie um e-mail para [email protected]. Estamos aqui para ajudar e garantir que seu processo seja acompanhado da melhor forma.
O prazo médio para a conclusão da blindagem varia de acordo com o modelo do veículo e a complexidade do serviço. Em geral, o tempo estimado é de 30 dias corridos. VEC 30 Dias - Começa a valer um prazo de 30 dias corridos após chegada do veículo, vidros e exército (Qual processo ocorrer por último). Além disto o contrato precisa estar assinado, sem assinatura do contrato inválida os processos citados acima. Nossa equipe estará sempre em contato para mantê-lo informado sobre o andamento do serviço. Para saber mais, entre em contato conosco no número (11) 913138740 ou envie um e-mail para [email protected]
Sim, oferecemos serviços de revisão e manutenção periódica da blindagem para garantir que ela continue funcionando de maneira eficaz ao longo do tempo. Recomendamos revisões uma vez ao ano após a data da blindagem. Para mais informações detalhadas consulte seu contrato ou entre em contato conosco, através do número (11) 97875-5784 ou pelo e-mail [email protected]
Na Concept be Safe, o seu feedback é muito importante para nós. Se, após o contato com o nosso atendimento ou se caso o nosso FAQ não tenha respondido suas perguntas não se preocupe, a nossa Ouvidoria está à disposição para garantir que todas as questões sejam resolvidas da melhor forma possível, entre em contato com seu consultor de vendas ou com nosso canal de atendimento pelo telefone 3477-5000, e se desejar envie um e-mail para [email protected]. Fique atento aos nossos horário de atendimento: Segunda a quinta das 09:00 às 17:00 Sexta das 09:00 às 16:00
Sim, oferecemos diversas opções de personalização para atender às suas necessidades. Entre em contato com seu consultor de vendas, ou com nosso time de vendas para discutir as opções disponíveis e ajustar os detalhes da blindagem ao seu gosto através número (11) 97875-5784 ou pelo e-mail [email protected]
Em caso de acidente, entre em contato imediatamente com nosso departamento de atendimento ao cliente pelo número (11) 97875-5784 ou através do e-mail [email protected]. Nossa equipe irá agendar uma avaliação técnica para verificar a extensão dos danos e orientá-lo sobre o reparo ou substituição da blindagem.
Você pode acompanhar o status do processo de blindagem do seu veículo entrando em contato diretamente com o seu consultor de vendas ou pelo telefone (11) 91313-8740, se precisar envie um e-mail para [email protected]. Nossa equipe de atendimento também está à disposição para atualizá-lo a qualquer momento.
Aceitamos as seguintes formas de pagamento: transferência bancária, cartões de débito e crédito (parcelado), boleto bancário (mediante a análise de crédito) outras opções negociáveis. Para mais detalhes entre em contato com seu consultor de vendas ou com nosso canal de atendimento pelo telefone (11) 913138740 ou envie um e-mail para [email protected].
Para solicitar uma manutenção preventiva, basta entrar em contato com nossa central de agendamentos pelo telefone (11) 97875-5784 ou pelo e-mail [email protected] recomendamos a realização de manutenções periódicas para garantir a durabilidade e segurança da blindagem.
Se identificar qualquer divergência em sua cobrança, entre em contato com o vendedor imediatamente. Você também pode entrar em contato diretamente com nosso departamento de atendimento ao cliente pelo telefone (11) 913138740 ou envie um e-mail para [email protected]. Estamos aqui para ajudar e garantir que seu processo seja acompanhado da melhor forma. Nossa equipe irá revisar sua cobrança e corrigir qualquer erro, se necessário.