Meu T-Cross 2025/2026 apresentou pane no freio ABS e está retido há mais de 30 dias
Adquiri um veículo Volkswagen T-Cross ano/modelo 2025/2026, ainda em garantia de fábrica e com apenas aproximadamente 18.000 km ro
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1104 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Concessionária Germânica).
Eu fiz uma compra aí na germânica e coloquei meu carro no negócio, pegaram meu carro já faz mais de 20 poucos dias, e eles não pag
Boa tarde, quero deixar aqui minha insatisfação com a concessionária jeep de Poços de Caldas MG, comprei um jeep compass no mês de
Continua após a publicidade
br/br/Estou há vários dias tentando agendar a revisão periódica do meu veículo na VW Germânica, porém, simplesmente não há dis
Realizamos a compra de um veículo Mitsubishi L200 Triton Outdoor GLX ano 2022 na Germânica Jeep/Ram Mogi Mirim. A compra foi reali