Voltar

Qual a reputação de ConectCar?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.3/10.

Desempenho de ConectCar

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 3867 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
1835 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 5.91.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 62.4% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 77.2% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 2 dias e 10 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026
Quais são os planos da ConectCar?

Quais são os planos da ConectCar?

A ConectCar oferece os seguintes planos para Pessoa Física:

• Plano Completo – plano pré-pago com Recarga Automática. Aqui você paga uma mensalidade e tem o uso ilimitado em pedágios, Free Flow e estacionamentos.

• Plano Flex – plano pré-pago que traz mais flexibilidade porque você não tem mensalidade. Você só paga uma taxa no mês que utilizar sua tag. Ele permite uso ilimitado em pedágios, Free Flow e estacionamentos com Recarga Automática.

• Plano Básico – plano pré-pago sem mensalidade, apenas uma taxa de recarga que varia conforme os valores da recarga realizada. É ideal para quem usa pouco em pedágios, Free Flow e estacionamentos porque você pode recarregar só quando for usar.

• Plano Free Flow – plano pré-pago sem cobrança de mensalidade nos meses que tiverem uso exclusivo nos pórticos do Free Flow. Nos meses que a tag for utilizada em outros pedágios e estacionamentos, você paga uma taxa.

Para saber mais sobre as ofertas vigentes, acesse aqui o site ou App ConectCar e consulte condições.

Última atualização em 1 de julho de 2024.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de ConectCar
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar