Meu profissional saiu da Conexa. O que isso significa?
A retirada de profissionais pode acontecer basicamente por dois motivos legítimos:
Decisão do próprio profissional, que pode optar por encerrar sua atuação na plataforma por razões pessoais, mudança de agenda, novos projetos ou reorganização de sua prática clínica.
Decisão corporativa, relacionada a critérios contratuais, operacionais ou estratégicos definidos entre a plataforma e o profissional.
Em ambos os casos, trata-se de decisões que fogem à governança direta do paciente e, muitas vezes, também não envolvem questões relacionadas à qualidade do atendimento prestado.
Sabemos que o cuidado em saúde passa por vínculo, confiança e continuidade. Ainda assim, quando ocorre a indisponibilidade de um profissional específico, a plataforma segue oferecendo outros profissionais habilitados, com diferentes perfis, especialidades e abordagens, para que o usuário possa escolher aquele que melhor se adequa às suas necessidades no momento.
Nosso compromisso é garantir o acesso ao cuidado, mesmo diante dessas mudanças, e apoiar o paciente na transição sempre que necessário.
Caso precise de ajuda para encontrar um novo profissional ou entender melhor as opções disponíveis, o time de suporte está à disposição para orientar de forma atenciosa e personalizada.
👉 Contate nosso suporte pelo Whatsapp: https://wa.me/5511976396153