Não consigo contato com a empresa para cancelamento.
Boa tarde, estou tentando fazer contato com a empresa já faz algumas semanas, porém eles não respondem e sempre que envio mensage
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CONFERE CARTOES SISTEMAS DE CONCILIACAO DE CARTOES).
Empresa da confere cartões fez nós comprar a máquina da infynit pay oferencendo site grátuito e agora cancela os serviços não ofer
ESTOU SENDO DESCONTADO DA MINHA APOSENTADORIA R$ 63,93 A TITULO DE CONTRIBUIÇÃO CONAFER, SEM MINHA CONCORDANCIA.
Continua após a publicidade
Olá bom dia, eu tenho um site na confere e estava terminando de cadastrar os produtos, porém ontem recebi a informação que teria q
Sou cliente tanto da maquineta, quanto da loja de cartões e por infelicidade sempre sou atendido pela pessoa de nome ANA que nunca