Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência negativa com a renovação automática da nossa licença de uso.
A renovação automática está prevista em contrato e, idealmente, nossos alunos recebem uma comunicação 12 dias antes da renovação, com informações sobre a renovação do acesso e como cancelá-la.
A forma de pagamento funciona da seguinte maneira:
- Cartão de crédito: a cobrança da renovação é realizada automaticamente.
- Boleto bancário ou Pix: um novo boleto ou uma nova solicitação de pagamento é encaminhada automaticamente por e-mail após o vencimento ou a renovação do plano.
1️⃣ Quero cancelar a renovação automática
Se ainda não houve uma nova cobrança anual, você pode solicitar o cancelamento da renovação automática.
Ao cancelar:
✅ Você continua com acesso à plataforma até a data final do seu plano atual.
✅ As parcelas do plano atual, se houver, permanecem inalteradas.
✅ Uma nova cobrança referente ao próximo ciclo anual não será realizada.
Para solicitar o cancelamento, entre em contato com nosso time de Suporte pelo link: https://suporte.beconfident.app/
- No chat, envie "desejo cancelar a renovação automática";
- Selecione o motivo do cancelamento solicitação;
- Insira e-mail utilizado na compra.
2️⃣ Já houve a cobrança da renovação e quero solicitar um reembolso
Se a renovação já foi cobrada e você deseja solicitar um reembolso, entre em contato com o mesmo canal acima.
Durante o atendimento:
- No chat, envie a palavra "Reembolso;
- Selecione o motivo do cancelamento solicitação;
- Insira e-mail utilizado na compra.
Nosso time analisará sua solicitação e orientará você sobre os próximos passos 💜