Não recebi minha bota comprada online e o rastreio é inválido
br/br/Olá, br/Estou entrando em contato novamente referente à bota que comprei no site Conjunto Infantil 24/09. Já se passar
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 141 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Conjunto Infantil).
Fiz uma compra e o produto não foi entregue.br/Tentei entrar em contato, sem sucesso.br/Telefone não completa a ligação br/W
Coloquei um casaco e um brinquedo no carrinho e fui finalizar porque estava mostrando frete grátis só que depois que coloquei meu
Continua após a publicidade
Meu sobrinho escolheu a fantasia e já deixei tudo certinho no carrinho só que quando vou pagar a página trava e não finaliza tente
Fiz a compra de umas roupinhas pro meu filho e só depois percebi que coloquei o número da casa errado no endereço já mandei mensag