Logo da Empresa Connect Parts

Connect Parts

Há 10 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Bom
BOM7.6/1001/07/2021 - 31/12/2021

Reclamações respondidas

100%

Voltariam a fazer negócio

54%

Índice de solução

87.2%

Nota do consumidor

6.31

Está com problemas com Connect Parts?

Reclamar

Todas as reclamações para Connect Parts

Exibindo 10 de 27409 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Connect Parts). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Empresa não permite devolução!

Comprei alguns produtos que chegaram no último sábado (15/01/22) e pretendo fazer a devolução. Porém a empresa tem um canal confus

Não respondidaHá 4 horas

Suporte lateral cg incompleto

Realizei a compra de um cavalete lateral com suporte, para cg cargo porém só entregaram o cavalete não veio o suporte para instala

Não respondidaHá 4 horas

Connect Parts não enviou produto

Fiz uma compra de pára-choque dianteiro Corolla 12/01/2022 e o prazo de entrega era dia 19/01/2022, entrei em contato por telefone

Não respondidaHá 5 horas

Descaso com o cliente e muita enganação

Em reclamação anterior, tratei do descumprimento do prazo e entrega do produto que comprei na referida loja, logo que publicada a

Não respondidaHá 6 horas

Não entregaram meu produto

No dia 13/12/2021 realizei a compra de algumas lâmpadas para meu carro no site da connect parts com o número do pedido, v2694682

Não respondidaHá 7 horas

fiz uma compra por engano achando que iria me atender nada o difícil é conseguir devolver isso porque o negócio é irrolado só em uma ligação eu fiquei 2 horas imagina pra ser resolvido isso

fiz uma compra de um raque de teto da tr4 para trabalhar só que comprei enganado faltaram que é decorativo imagina por quanto temp

Não respondidaHá 7 horas

Não consigo resgatar meu vale credito

fiz uma compra na connect parts de um produto apoio de braço universal, porem não serviu no meu veiculo,dentro do prazo estipulado

Não respondidaHá 8 horas

Compra realizada em 26 de novembro de 2021 e não foi enviada

Foi feita uma compra no valor de 72,99 na data 26 de novembro de 2021 e não foi enviado o produto. Hoje na data de 20/01/2022 esto

Não respondidaHá 8 horas

Pedido não tecebido

Fiz um pedido no dia 06 de novembro 2021 nr V26802013CP01 E ATE O MOMENTO NAO RECEBI O FAROL DE MILHA DA ECOSPORTE, ELES ALEGAM QU

Não respondidaHá 8 horas

Produto entregue errado

Boa noiteFiz o pedido (# v27061689cp-01) no dia 14 de Janeiro de 2022 de valor R$ 86,39, na qual foi entregue no dia 1

Não respondidaHá 18 horas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 2741
Filtros especiais

Categorias
(14963)
(1676)
(1299)
(1007)
(537)
(448)

Produtos ou serviços
(4199)
(2908)
(2142)
(713)
(707)
(550)

Problemas
(4268)
(2314)
(1616)
(1580)
(1105)
(920)