Logo da Empresa Connect Parts

Connect Parts

Há 10 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Bom
BOM7.6/1001/07/2021 - 31/12/2021

Reclamações respondidas

100%

Voltariam a fazer negócio

53.3%

Índice de solução

87.1%

Nota do consumidor

6.27

Está com problemas com Connect Parts?

Reclamar

Reclamações avaliadas para Connect Parts

Exibindo 10 de 17822 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

NÃO ME RESPONDEM

Comprei um estribo para minha HILUX SW4 2015 porém comprei a peça errada, veio a da HILUX PICKUP que não dá certo na minha camione

ResolvidoHá 2 dias

Muito atraso na entrega de produtos

Fiz uma compra dia 29/11/2021, com previsão de entrega para dia 03/01. Até hoje não me entregaram, o status da compra é de "p

ResolvidoHá 3 dias

Código de rastreamento

Hoje dia 24/01/2021, ainda estou aguardando meu pedido que quando comprei, a data de entrega que estava no site seria dia 21/01/20

ResolvidoHá 3 dias

Fiz uma compra pelo site e não chegou

Fiz uma compra pelo site da connect parte Número do pedido v27079047cp-01 e não chegou paguei o frete expresso onde chegaria mais

ResolvidoHá 5 dias

vendem sem ter o produto e depois quer nos dar um vale

comprei uma bomba para meu carro e uma lanterna traseira e vi que estavam demorando para encaminhar entrei em contato com muita di

ResolvidoHá 6 dias

Cancelamento de uma compra

Fiz uma compra de um pneu da bridgestone 185/60 r15 dia 20/01/2022 com o pedido N:# v27081261cp-01 Pois hoje dia 21/01/2022

ResolvidoHá 6 dias

Bom dia foi atendido pela reclamação que fiz.

Tinha reclamado porque não conseguia falar com ninguém da Connect, depois da reclamação a Vanessa me deu suporte, e a mercadoria v

ResolvidoHá 6 dias

Não consigo resgatar meu vale credito

fiz uma compra na connect parts de um produto apoio de braço universal, porem não serviu no meu veiculo,dentro do prazo estipulado

ResolvidoHá 7 dias

Compra realizada em 26 de novembro de 2021 e não foi enviada

Foi feita uma compra no valor de 72,99 na data 26 de novembro de 2021 e não foi enviado o produto. Hoje na data de 20/01/2022 esto

ResolvidoHá 7 dias

Compra não foi entregue

Comprei um Santo Antônio da Hilux 2017 é uma capota marítima da Hilux 2017 , não recebi na data que era 18/01/2022, já abri chamad

ResolvidoHá 8 dias
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1783
Filtros especiais

Categorias
(9279)
(1040)
(785)
(728)
(370)
(295)

Produtos ou serviços
(2619)
(1947)
(1305)
(440)
(427)
(357)

Problemas
(2529)
(1582)
(993)
(963)
(690)
(606)