Solicitação de cancelamento e devolução de valores devido a problemas com veículo e descumprimento de acordo.
Título: Problemas com veículo, descumprimento do acordo e solicitação de devolução dos valoresbr/Comprei um veículo dessa empres
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 24 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CONSIGA CAR AUTOMOVEIS).
Fiz uma compra ano passado de um palio 2011 de um carro que já deu, no início da compra vários problemas onde alguns foram resolvi
Pior experiência da minha vida Meu primeiro financiamento paguei caro por não pesquisar a loja ,, Comprei um carro mentiram nos k
Continua após a publicidade
Fiz um sinal de 100R$ (CEM REAIS) , porém o negócio não concretizou, solicitei o estorno do valor , já faz 1 mês e até agora nada
Reclamação sobre compra de veículo e falta de transparência!br/br/Realizei a compra de um Honda Fit LXL 1.4 Automático, ano 20