A Embracon foi destaque no Prêmio Consumidor Moderno 2026, conquistando o Prêmio de Excelência em Serviços ao Cliente e o título de Empresa do Ano, escolhido por votação popular.
Reconhecimento que valoriza a experiência do cliente
O prêmio do Consumidor Moderno reconhece empresas que se destacam pela qualidade do relacionamento e pela capacidade de oferecer experiências cada vez mais eficientes, próximas e humanas.
Uma conquista construída por muitas mãos
Receber esse reconhecimento é resultado do empenho diário de todas as pessoas que trabalham para colocar o cliente no centro de cada decisão. Cada atendimento, cada solução e cada interação contribuem para fortalecer a confiança em nossa marca.
O jeito Embracon de Realizar Sonhos
Essa conquista reforça o nosso compromisso de transformar sonhos em realidade por meio de uma jornada cada vez mais positiva para quem escolhe a Embracon. Mais do que um prêmio, é a confirmação de que estamos no caminho certo.
Um reconhecimento para celebrar
Ser reconhecida pelo Consumidor Moderno e eleita Empresa do Ano é motivo de orgulho para toda a Embracon. Agradecemos a cada pessoa colaboradora, cliente e parceiro, que faz parte dessa trajetória e contribui para construir mais esse capítulo de sucesso.

Bom