Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 90.0% das reclamações
Está aqui o que você procurava: pagar menos pela energia todo mês!
Voltar

Está aqui o que você procurava: pagar menos pela energia todo mês!

Atualizado em: 30/07/2025

Somos pioneiros no mercado de Geração Distribuída em Minas Gerais!

Nascemos de uma ideia forte de duas empresas brasileiras, a CMU, renomada comercializadora de energia do Brasil, e a Solatio, maior desenvolvedora de projetos solares da América Latina, que se uniram e criaram a POPSOL.

O nosso objetivo é levar energia mais econômica para residências, condomínios, empresas e pequenos comércios, sem investimento inicial e instalação. Além disso, você contribui para redução de gás carbônico emitidos na atmosfera, com energia limpa, acessível e mais barata.

Hoje possuímos uma cartela com mais de 130 mil clientes, havendo marcas de destaque como o Clube Atlético Mineiro, Supermercados BH, Cartão de TODOS, SICOOB, MRV, iGreen Energy, entre outros.

Últimos posts de POPSOL

Quanto custa assinar com a POPSOL?

Não há custo inicial para aderir à energia limpa com a POPSOL. Você continua pagando uma taxa mínima para a distribuidora, que é a empresa responsável pela distribuição da energia. Para nós pagará o valor referente ao seu consumo mensal de energia compensada com uma tarifa muito menor. Além disso, a nossa conta é unificada para facilitar cada vez mais a sua vida. Venha e economize 15% na sua conta de energia!

30/07/2025

Quem pode contratar a Solatio e Energia Livre?

A POPSOL é para a sua casa, apartamento, condomínio e seu comércio. Para contratar, é necessário que o imóvel tenha um consumo médio acima de 100 kWh. Além disso precisa estar com a instalação ativa em uma distribuidora. Você não ficará livre da concessionária, pois a nossa energia limpa chegará através dela, de forma remota. Mas, atenção: caso você tenha algum subsidio do governo como a tarifa social, a sua instalação não estará apta para o nosso serviço; Acesse nosso site para mais informações, faça a simulação ou entre em contato pelo WhatsApp!

30/07/2025