[CANCELAMENTO] Como faço para cancelar minha compra?
Para cancelar a sua compra, faça o login e depois clique em “meus pedidos”, que fica no canto superior direito. Nesta área estão contidos os pedidos feitos, com pagamento confirmado ou não.
Todos os seus pedidos serão listados nessa aba, para acessar o pedido que deseja cancelar, você deve clicar no botão verde “ver pedido”.
Para efetuar o cancelamento você deve clicar no botão “quero cancelar este pedido”, no canto inferior direito. Aparecerá na tela um aviso de que o seu pedido de cancelamento está sendo processado.
No entanto, esta opção só estará disponível caso ainda não tenha recebido o seu pedido. Caso já tenha recebido, mas necessite de suporte, abra uma solicitação no link https://ajuda.consultaremedios.com.br/portal/pt-br/newticket?departmentId=489842000000006907&layoutId=489842000000074011, preenchendo as informações sobre o seu pedido.
Se escolher o pagamento via boleto, o seu pedido é automaticamente cancelado caso o boleto não seja pago.
Agora é só aguardar o contato do setor responsável. Não há um prazo para o cancelamento, mas sempre trabalhamos para resolver o mais rápido possível. Caso o pagamento já tenha acontecido, o estorno será feito.

Regular