Solicito cancelamento de contrato e ressarcimento de R$ 1.026,97 por serviço não prestado
Solicitação de cancelamento de contrato com ressarcimento integral (R$ 1.026,97) - Moto quitada e serviço não prestadobr/br/Pr
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 629 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Consultoria Omega).
Publico esta reclamação principalmente como ALERTA A OUTROS CONSUMIDORES.br/br/Depois da experiência que tive com a Consultori
Em novembro de 2024 já cansado pagar juros abusivos fiz contato com a empresa omega consultoria onde a mesma me prometeu reduzir o
Continua após a publicidade
Preciso de resposta já estou a quase 2 messes entrando em contato ninguém responde tanto o consultor quanto o setor de controle
Esses [Editado pelo Reclame Aqui] me pegaram 15 mil reais pra uma omologacão de acordo com o banco Bv voltorantin fizeram boletos