Sim. O Contabilidade Facilitada adquiriu a FBC – Faculdade Brasileira de Contabilidade, em junho de 2025, uma instituição de ensino superior credenciada pelo MEC. A FBC é responsável pela oferta acadêmica e emissão dos diplomas das Pós-Graduações desde a sua aquisição, conforme as normas do Ministério da Educação. O credenciamento pode ser consultado no sistema oficial do MEC (e-MEC): https://emec.mec.gov.br/emec/consulta-cadastro/detalhamento/d96957f455f6405d14c6542552b0f6eb/MjU5MDM=
Após a conclusão do curso, o envio do certificado ocorre em até 60 dias. Para isso, é necessário: concluir o conteúdo do curso, realizar as avaliações previstas, e enviar a documentação solicitada conforme contrato. Com essas etapas finalizadas, basta solicitar o certificado, e o prazo de emissão passa a contar normalmente.
Para acessar seus cursos ou Pós-Graduação do Contabilidade Facilitada, você pode utilizar: 🔗 Pelo navegador (computador ou celular): Acesse: https://acesso.contabilidadefacilitada.com/ 📱 Pelo aplicativo (celular): Android (Play Store): Baixe pelo link: https://play.google.com/store/apps/details?id=io.kodular.victor.ContabilidadeFacilitada iOS (App Store): Busque por Contabilidade Facilitada na App Store ou acesse diretamente pelo link: https://apps.apple.com/br/app/contabilidade-facilitada/id6446113437 Em caso de dúvidas ou qualquer dificuldade no acesso, fale com nosso time de suporte: https://ec.cfaci.me/suporte Estamos à disposição para te ajudar! 🚀
Sim. O Contabilidade Facilitada oferece a Pós-Graduação em Reforma Tributária e Prática Fiscal, voltada à preparação do profissional contábil para as mudanças trazidas pela Reforma Tributária e sua aplicação prática. O curso é atualizado ao longo do período de acesso, acompanhando a implementação gradual da Reforma. O prazo mínimo para conclusão é de 6 meses, e o prazo máximo é de 24 meses. Mesmo após a conclusão, o aluno mantém acesso ao conteúdo até 2033, acompanhando as atualizações relacionadas à implementação definitiva da Reforma Tributária.

A Escola Contábil é um ecossistema completo de formação contábil, ideal para quem busca o melhor custo-benefício e deseja se desenvolver desde a preparação para o Exame de Suficiência até a prática contábil profissional. Ela reúne cursos em diversas áreas da Contabilidade, como: Exame de Suficiência (CFC) Exame de Qualificação Técnica Prática Contábil (IRPF, MEI, Departamento Pessoal, Fiscal, Legalização e Contábil) Já cursos individuais, como o CFC de A a Z, são formações específicas, focadas em um único objetivo. Esses cursos também integram a Escola Contábil, mas podem ser adquiridos separadamente.
Cada curso ou Pós-Graduação possui um período de acesso específico, que é informado no momento da compra e também pode ser consultado em nosso site. Para verificar o prazo de acesso de cada produto, acesse: https://contabilidadefacilitada.com/
Sim. Os cursos e Pós-Graduações são atualizados durante o período de acesso contratado, garantindo que o aluno acompanhe conteúdos alinhados às mudanças da área contábil. Após o encerramento do prazo de acesso, o conteúdo deixa de ficar disponível, assim como novas atualizações.
Não. A nossa forma de pagamento não é recorrente. No momento da compra é preciso possuir o limite integral no cartão de crédito. Caso queira conhecer todas as formas de pagamento disponíveis entre em contato com o nosso time comercial: https://ec.cfaci.me/vendas
Trabalhamos com as seguintes formas de pagamento: \- Cartão de Crédito em até 12 x sem juros. \- PIX ou Boleto à vista. OBS: Caso queira conhecer todas as formas de pagamento disponíveis entre em contato com o nosso time comercial: https://ec.cfaci.me/vendas

Qual o período de cancelamento dos cursos do Contabilidade Facilitada? Nossos cursos possuem período de cancelamento e reembolso de 7 dias. Caso queira, neste período, o aluno pode obter 100% do investimento de volta. Depois desse prazo, não é mais possível obter o estorno do valor. Caso tenha qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco através do contato: https://ec.cfaci.me/site