O nosso prazo de resposta máximo 24 horas úteis, com atendimento de segunda à sexta-feira, das 8h às 18h. Nosso atendimento em geral é feito e-mail, chat comercial, de suporte técnico à plataforma e equipe de Customer Success para boas-vindas à solução, além de contato telefônico disponível ao cliente e videoconferências agendadas. Também, temos planos de mensalidades com o diferencial de atendimento por WhatsApp e prazo de até 2 horas úteis para primeira resposta, e resolução em até 6 horas úteis.

O prazo para liberação do número do CNPJ é de 2 a 15 dias, e o processo completo já com a habilitação para emissão de notas fiscais é de cerca de 15 a 30 dias, contados da data em que temos todas as informações repassadas pelo clientes sobre a empresa e documentos importados em nossa plataforma. Nossa equipe de CS irá ajudar nessa etapa. Este prazo pode variar de acordo com a demanda dos órgãos públicos e sistema digitais. A Contabilivre já abriu empresa em menos de 2 horas!

Nós criamos um jeito único de fazer contabilidade nline e queremos compartilhar essa revolução com você Acesse o link e veja nossos planos https://www.contabilivre.com.br/planos/ Ainda podemos criar um plano de acordo com suas necessidade a partir do Plano PRO.

Sim e não! Para contratação de abertura de empresas e desenquadramento MEI há fidelidade de 12 meses, porém não é período obrigatório. Cancelamentos poderão ocorrer com a quitação de período restante ao prazo. Após esta fidelidade, é cobrado aviso prévio de 60 dias, assim pode ser mentida a segurança de transmissão de declarações e responsabilidades entre contadores. Já para o serviço de troca de contabilidade e assessoria MEI não há fidelidade, apenas aviso prévio. https://www.contabilivre.com.br/fale-com-a-gente/
A contabilidade online da Contabilivre, deixa a rotina contábil dos seus clientes muito mais simples, e isto acontece desde o início da migração de contabilidade. Após contratação deste serviço, o cliente irá preencher e/ou importar na plataforma documentos contábeis da empresa. Caso não tenha em mãos, conseguirá com o antigo contador, ou podemos realizar este pedido em nome do cliente. Com tudo preenchido, o cliente finaliza o cadastro, e assisti aos nossos tutoriais, e poderá agendar um horário com o setor de Customer Success que irá dar boas-vindas e apresentar a solução contábil! E ainda, poderá agendar um contato com nossos especialistas contábeis. A partir daí a contabilidade da empresa passa a viver um novo momento, online, mais simples e com uma plataforma 24h disponível. https://www.contabilivre.com.br/contabilidade-online/
Temos alguns meios de comunicação com a equipe, o principal é via e-mail com o endereço cadastrado em nossa plataforma. Também temos telefone e contato via WhatsApp para clientes do plano Pró e Enterprise. Lembrando que nosso comercial tem contato pelo aplicativo Whatsapp e chat, e a equipe de suporte técnico também atende via chat.

Na Contabilivre o início de qualquer negócio é com segurança e economia, e claro de forma fácil, e com os melhores especialistas. Antes de contratar irá receber atendimento personalizado pela nossa equipe comercial ou realizar a contratação direto pelo nosso site. Após, o cliente preenche seus dados, e as principais informações da empresa: endereço, atividades (CNAES) e sócios, então nossa equipe irá avaliar e em acordo com o empresário definir o melhor tipo de negócios abrir. Após aprovação das informações enviamos para os órgãos públicos de registro. Emitimos a minuta do contrato social e enviamos ao cliente para conferir. Então, fazemos os registros de forma digital, sem burocracia ou demanda de terceiros. Prazo médio desta etapa de 2 a 15 úteis. Depois disso, é só aguardar a finalização do processo de legalização e começar a faturar!

Para oferecer o melhor serviço de contabilidade online, a Contabilivre desenvolveu uma plataforma intuitiva, que oferece aos clientes todo serviço contábil/fiscal com transparência, compromisso e responsabilidade.Na plataforma, toda a informação contábil do cliente fica dividida em abas pré-definidas, que armazenam todos os dados da empresa, ou seja, diferente da contabilidade convencional, ele não precisa esperar que o contador lhe informe o que está acontecendo com a sua empresa, pois ele tem acesso a todos os dados.Com um contador disponível online, os clientes tem suporte personalizado, e recebem suas guias, folhas de pagamento e declarações dentro do prazo.Na Contabilivre os clientes terão praticidade, mobilidade, agilidade e controle para suas empresas, de forma simples e online.
Os escritórios que prestam serviços de contabilidade online, cumprem as mesmas obrigações legais, e assumem as mesmas responsabilidades que os escritórios convencionais, com atendimento presencial.A grande diferença é que as rotinas contábeis e os serviços do contador acontecem à distância, com a intermediação de uma plataforma, e as empresas podem controlar todas as suas informações e manter tudo em dia e sob controle.É importante ressaltar que por trás da plataforma, existe uma equipe de contadores que irão ajudar a sua empresa em qualquer dúvida ou necessidade.