Vamos resolver isso juntos, conta com a gente! Temos um time de especialistas que vai entender melhor junto com você o que pode ter acontecido e te ajudar da melhor forma, pra isso, você pode nos chamar pelo e-mail [email protected] ou por qualquer outro canal oficial de atendimento da Contém1g (WhatsApp ou mensagem direta nas redes sociais oficiais).
Como a sua compra foi realizada no site da Contém1g o reembolso seguirá conforme nossa política de devolução. Para consultar o status ou qualquer informação adicional nosso time está disponível em nossos canais oficiais de atendimento pra te ajudar da melhor forma ([email protected], WhatsApp ou mensagem direta nas redes sociais oficiais).
Ao fazer uma compra online, todo pagamento é sujeito ao processo de análise que pode levar até 72h úteis, dependendo da análise da compra pelo banco emissor do cartão e pelo nosso parceiro financeiro. Por segurança e privacidade de dados, não temos acesso ao motivo do cancelamento. Quando acontece o cancelamento depois dessa análise, o estorno é feito automaticamente e seu banco que irá disponibilizar o valor da compra de volta pro mesmo cartão utilizado. caso faça sentido pra você, além da opção por cartão de crédito também temos o pagamento por boleto bancário ou PIX.
Caso você tenha recebido um produto incorreto, não tenha se adaptado ao produto ou, ainda, tenha tido qualquer problema com este, poderá devolvê-lo em até 30 (trinta) dias corridos, contados do recebimento do produto, em compras no site da Contém1g. Caso você tenha se arrependido da compra antes mesmo de receber os seus produtos, é importante que, caso eles cheguem até você após a solicitação de devolução, você recuse o recebimento. Isso pode acontecer porque quando o pedido de devolução é feito, o pedido já pode ter sido processado (passou pela esteira de separação e/ou foi despachada) ou até mesmo estar em trânsito a caminho da sua casa. Dessa forma vamos tentar, mas não conseguimos garantir a barragem no fluxo automático. De toda forma, caso não seja possível recusar o recebimento, nosso time irá solicitar a logística reversa (feita através de código de postagem em agência dos correios). Nosso time irá te auxiliar em todo esse processo, pra isso, é só falar com a gente pelo e-mail [email protected] ou por qualquer outro canal oficial de atendimento da Contém1g (WhatsApp ou mensagem direta nas redes sociais).
O código de rastreio é gerado assim que o pedido chegar para a transportadora responsável e ele é encaminhado para o e-mail cadastrado na compra ou por SMS. Para consultar o rastreio você também pode conferir a qualquer momento o link através da sua página do pedido em nosso site ou, se preferir, pode nos chamar pelo whatsapp, e-mail ou até mesmo na mensagem privada das redes sociais, nosso time irá te ajudar.
É sim, o nosso site possui o certificado digital que permite que a conexão com o servidor seja criptografada e nenhum dado sensível de cartão fique salvo, por exemplo, como indica o cadeado localizado antes do endereço do site.