Quero cancelar a minha compra, como faço?
Caso você tenha recebido um produto incorreto, não tenha se adaptado ao produto ou, ainda, tenha tido qualquer problema com este, poderá devolvê-lo em até 30 (trinta) dias corridos, contados do recebimento do produto, em compras no site da Contém1g.
Caso você tenha se arrependido da compra antes mesmo de receber os seus produtos, é importante que, caso eles cheguem até você após a solicitação de devolução, você recuse o recebimento. Isso pode acontecer porque quando o pedido de devolução é feito, o pedido já pode ter sido processado (passou pela esteira de separação e/ou foi despachada) ou até mesmo estar em trânsito a caminho da sua casa. Dessa forma vamos tentar, mas não conseguimos garantir a barragem no fluxo automático.
De toda forma, caso não seja possível recusar o recebimento, nosso time irá solicitar a logística reversa (feita através de código de postagem em agência dos correios).
Nosso time irá te auxiliar em todo esse processo, pra isso, é só falar com a gente pelo e-mail [email protected] ou por qualquer outro canal oficial de atendimento da Contém1g (WhatsApp ou mensagem direta nas redes sociais).

RA1000