Voltar

Qual a reputação de Contém1G?

RA1000
ReputaçãoRA1000
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame AQUI. Sua nota média nos últimos 6 meses é 8.8/10.

Desempenho de Contém1G

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 324 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 99.1% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
3 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
194 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.96.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 81.3% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 93.8% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 9 dias e 13 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Quero cancelar a minha compra, como faço?

Caso você tenha recebido um produto incorreto, não tenha se adaptado ao produto ou, ainda, tenha tido qualquer problema com este, poderá devolvê-lo em até 30 (trinta) dias corridos, contados do recebimento do produto, em compras no site da Contém1g.

Caso você tenha se arrependido da compra antes mesmo de receber os seus produtos, é importante que, caso eles cheguem até você após a solicitação de devolução, você recuse o recebimento. Isso pode acontecer porque quando o pedido de devolução é feito, o pedido já pode ter sido processado (passou pela esteira de separação e/ou foi despachada) ou até mesmo estar em trânsito a caminho da sua casa. Dessa forma vamos tentar, mas não conseguimos garantir a barragem no fluxo automático.
De toda forma, caso não seja possível recusar o recebimento, nosso time irá solicitar a logística reversa (feita através de código de postagem em agência dos correios).

Nosso time irá te auxiliar em todo esse processo, pra isso, é só falar com a gente pelo e-mail [email protected] ou por qualquer outro canal oficial de atendimento da Contém1g (WhatsApp ou mensagem direta nas redes sociais).

Última atualização em 20 de março de 2023.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Contém1G
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar