Confira avaliações de clientes reais
Exibindo 10 de 96 avaliações para a empresa Conthabil Solucoes Contabeis Ltda.
Avaliações de compra
Nota geral do RA Reviews é 4.9 de 5. A partir de 129 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Exibindo 10 de 96 avaliações para a empresa Conthabil Solucoes Contabeis Ltda.
- Williams
Otimo serviço, pessoal muito profissional e eficiente. Prometen muito, e entegram muito mais ainda
- Charles
Equipe muito atenciosa me passou segurança no atendimento resolverão tudo do meu CNPJ que estava inativo super indico
- Luiz
Eu só tenho a agradecer pelo trabalho da equipe Recomendo a todos que precisam atualizar o seu mei Equipe responsavel e muito educadas Nota 10 Obrigado
- Almiro
No começo fiquei desconfiado, mas depois me passaram total confiança, depois de alguns boletos pagos, tudo resolvido, demorei anos pra resolver e foi mais facil do que eu imaginei, gratidao equipe!
- Neiva
Excelente trabalho deles 😍
- Adriano
Equipe muito atenciosa e eficiente, resolveram todas as pendências do meu MEI
- Juscelino
Otimo atendimento, clara explicaçao, custo um pouco elevado pra mim mas otimo serviço.
- Rosiane
Gostei do atendimento e a preocupação de resolver as pendências. Tem diagnóstico por vídeo para cada cliente. Obrigada!
- Fabio
Ótimo atendimento humanizado e bem confiavel
- Gustavo
Ótimo trabalhos ja passou confiança no primeiro momento tudo que propôs a fazer foi feito,parabéns pela transparência e confiança.