Correia Poly-V desfiou e danificou estria, solicito nova peça.
Olá, boa tarde!br/br/Comprei um correia poly-v, instalei corretamente, tem mais ou menos 3 semana, mas o tecido interno da cor
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 315 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Continental Contitech Correias Automotivas).
Em abril de 2026, foi adquirida uma correia dentada da marca Continental, por meio da Giga Auto Peças, através do Mercado Livre.b
não comprem bomba de combustível continental! instalei uma bomba de combustível continental no meu carro e a mesma parou de funcio
Realizei a compra do kit completo (correia dentada e tersor) pra minha duster.br/Isso foi em 19/05/2025 no dia 27/06/26 ela arre
Venho por meio desta formalizar solicitação de análise em garantia referente ao kit completo de correia de comando Continental apl