Voltar

SAT iD

Atualizado em: 14/09/2023

Bloqueio de SAT:

A identificação de bloqueio é feita pelo Led do cadeado , o Sat pode entrar em modo de bloqueio por dois motivos :

1 - Falta de comunicação com a Sefaz.

2 - Código de ativação invalido.

Para auxiliarmos entre em contato com nosso suporte através do telefone 11 3059-9929 ou através do email: [email protected]

Led Power do SAT:

Caso seu equipamento Sat esteja apenas com o Led power ligado , ele está apresentando problemas e vamos ajudar a resolver. Para auxiliarmos entre em contato com nosso suporte através do telefone 11 3059-9929 ou através do email [email protected]

Led suporte do SAT:

Caso seu equipamento Sat esteja com o Led de suporte ligado constante ou piscando , ele está apresentando problemas e vamos ajudar a resolver. Para auxiliarmos entre em contato com nosso suporte através do telefone 11 3059-9929 ou através do email [email protected]

Outras perguntas frequentes

Canais de Contato

ORÇAMENTO: Para que você possa receber um orçamento dos produtos Control iD, basta enviar um e-mail para [email protected] ASSISTÊNCIA TÉCNICA: Contamos com um canal de revendas credenciados em todas as Capitais do Brasil. Caso você precise do contato de alguma assistência técnica local, envie um e-mail para [email protected] e informe seus dados para contato, bem como, a cidade em que a sua empresa está sediada. RMA: Caso você deseje receber informações do seu equipamento que está em manutenção, envie um e-mail para [email protected], ou entre em contato através do telefone (11) 3059-9900.

iDSecure

Licença inválida iDSecure: O que significa "Licença Inválida." no meu software iDSecure On-Premises? \- Na ocorrência de um problema com sua licença do iDSecure On-Premises será exibida a mensagem "Licença Invalida" que se dá por alguma alteração de hardware no computador/servidor ao qual o mesmo se encontra instalado. Para resolução deste problema será necessária a criação de uma nova licença, portanto é preciso entrar em contato com o Suporte Técnico da Control iD.

Relógio de Ponto iDClass

Desbloqueio de REP iDClass: Caso o REP esteja apresentando a mensagem “REP Bloqueado” basta entrar neste Link e preencher as informações necessárias para ser feito o desbloqueio: https://www.controlid.com.br/desbloqueio/

Fechadura iDLock

\- Pilhas acabando rapidamente: Nossa fechadura possui carga suficiente para 1 ano. Com até 10 acessos por dia. As pilhas podem durar menos tempo pelos seguintes motivos: 1\. Pilhas utilizadas não são alcalinas. Não é recomendado o uso de pilhas recarregáveis; 2\. O trinco da fechadura não está alinhado corretamente com o batente da porta. Caso o trinco esteja encostando no batente, sugerimos o alinhamento correto com ajuda dos espaçadores; 3\. A sobra de fios que une o lado interno e externo do equipamento está posicionada em cima do compartimento do motor. Recomendamos que essa sobra de fios esteja em cima do compartimento de pilhas. 4\. Porta aberta por um longo período de tempo. 5\. Versão de firmware desatualizado. Para mais detalhes e auxílio nesses processos, entre em contato com nosso suporte através do telefone 11 3059-9929 ou através do e-mail [email protected] \- iDLock completamente apagada: A fechadura não libera o acesso quando é realizada alguma autenticação por senha, biometria, ao apertar o botão de abertura ou efetuar a tentativa de abertura por aplicativo. Isso pode acontecer pelos seguintes motivos: 1\. As pilhas do equipamento acabaram. 2\. Equipamento está com o firmware corrompido. Para mais detalhes e auxílio nesses processos, entre em contato com nosso suporte através do telefone 11 3059-9929 ou através do e-mail [email protected] \- Aplicativo não conecta na fechadura: O status da fechadura no aplicativo fica apenas como “Conectando” ou “Buscando”. Isso por acontecer pelos seguintes motivos: 1\. Permissões do aplicativo em seu celular; 2\. Localização do celular desativada; 3\. Celular distante da fechadura; 4\. Firmware do equipamento e versão do aplicativo desatualizados. Para mais detalhes e auxílio nesses processos, entre em contato com nosso suporte através do telefone 11 3059-9929 ou através do e-mail [email protected]. \- Acesso autorizado mas não abre a porta: Mesmo reconhecendo a digital ou a senha cadastrada a porta não é liberada. Isso por acontecer pelos seguintes motivos: 1\. A sobra de fios que une o lado interno e externo está obstruindo a passagem do trinco; 2\. Fechadura com a bateria fraca; 3\. Firmware do equipamento desatualizado. Para mais detalhes e auxílio nesses processos, entre em contato com nosso suporte através do telefone 11 3059-9929 ou através do e-mail [email protected]