Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da ControleOdonto

Perguntas Frequentes
Problemas com Migração de Dados

Se você está enfrentando dificuldades com a migração de dados para o ControleODONTO, estamos aqui para ajudar! 💙  Contamos com um suporte especializado para atender todas as suas necessidades durante o processo de migração. Entre em contato diretamente com nossa equipe pelo número exclusivo de atendimento: +55 19 99242-2988.   Nosso objetivo é garantir que sua transição seja rápida e tranquila! Conte conosco sempre! 😊

Preciso instalar o ControleODONTO para acessar?

☁️ O ControleODONTO não requer instalação em seu computador, pois é um software 100% em nuvem!   Isso significa que você pode acessá-lo de qualquer dispositivo com internet, sem precisar baixar ou instalar nada. Basta fazer login com suas credenciais e você estará pronto para usar todas as funcionalidades do sistema, de forma segura e prática. 😉

Como funciona o OnBoarding?

Nosso processo de Onboarding é pensado para garantir que você aproveite ao máximo todas as funcionalidades do ControleODONTO. Ao aderir à plataforma, você receberá suporte dedicado para configurar o sistema de acordo com as necessidades da sua clínica. 😉  Caso tenha dúvidas sobre o processo ou precise de assistência, entre em contato com nossa equipe pelo número exclusivo: +55 19 98605-2067.  Estamos à disposição para te guiar em cada etapa! 💙

Finalizei o Onboarding, mas ainda tenho dúvidas, e agora?

Se você já concluiu o processo de Onboarding, mas ainda tem dúvidas sobre o uso do ControleODONTO, não se preocupe! Além do suporte contínuo, oferecemos treinamentos exclusivos dentro da própria plataforma para te ajudar a dominar todas as funcionalidades. 😊  ✨ Para acessar os treinamentos basta:  Clique no ícone do seu perfil no canto superior direito.  Acesse "Aprendizado & Suporte"  Digite o recurso ou módulo o qual você tem dúvidas ou acesse o menu de módulos na lateral!  Caso precise de mais assistência, você também pode abrir um chamado diretamente pelo sistema ou entrar em contato com nossa central de atendimento pelo número 0800 777 1911.   Estamos aqui para garantir que todas as suas dúvidas sejam resolvidas! 💙

Qual a diferença entre os Planos de Assinatura Mensal e Anual?

No ControleODONTO, temos planos que se encaixam no tamanho e nas necessidades da sua clínica! Dá só uma olhada: Plano Mensal: Sem fidelidade, ótimo para quem quer flexibilidade. Plano Anual: O queridinho das clínicas que querem economizar! Com fidelidade de 12 meses, você paga menos por mês e aproveita tudo o que a plataforma oferece. 😉 Ah, e ambos os planos oferecem agendas e usuários ilimitados! Também contamos com recursos opcionais como Geração de Nota Fiscal, ControleBOLETOS e Consulta SERASA que você pode adicionar para deixar sua gestão ainda mais completa! Política de Cancelamento: Plano Mensal: Você pode cancelar a qualquer momento, sem multas. Plano Anual: Prevê fidelidade de 12 meses. Estamos prontos para ajudar a escolher o plano ideal e facilitar a gestão da sua clínica! 💙 📌 Fale agora com nosso Consultor Comercial: Clique aqui!

Quero falar com o Gerente de Contas!

Se você deseja falar diretamente com o seu Gerente de Contas para esclarecer dúvidas ou tratar de assuntos específicos, estamos prontos para te ajudar! ✨  Entre em contato pelo número +55 19 98450-1795 ou envie uma mensagem pelo WhatsApp clicando aqui. Nossa equipe está à disposição para te atender! 💙

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de ControleOdonto
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar