CARTÃO RECEBIDO EM PACOTE VIOLADO
Acabo de receber meu cartão da NEON produzido pela Controly que são do endereço Rua Soluções do Lar, 407 - Jardim do rio cotia - C
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 26 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Controly).
eu perdi meu cartão e fiz o bloqueio e solicitei a segunda via e foi cobrado 9,90 pela emissão aí tudo bem deu um prazo de 15 dias
Sou portador do cartão Controly nº ******* e no dia 03/09/16 foram efetuados dois saques indevidos nos valores de R$ 50,00 e R$ 20
Continua após a publicidade
Acesso Cardbr /br /No dia 19/08/2016 tive desconto do meu cartão erro acesso card valor R$255,80.br /Conforme contato com a