Desconhecimento de cota em cooperativa e falta de resposta para descadastramento
Recentemente descobri que há uma cota em meu nome nessa cooperativa, coisa que eu desconhecia.br/br/br/Entrei em contato dia
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cooperativa Habitacional Vida Nova).
Sou moradora de unidade no condomínio Parque Firenze, localizado em *****, entregue pela construtora Cooperativa Habitacional Vida
Bom dia. Estou aqui pra abrir uma reclamação de algo simples nem precisava isso, se eles fossem uma cooperativa de competência e r
Continua após a publicidade
Sou cooperado e possuo contrato ativo com essa cooperativa. Tenho uma dívida que já está sendo discutida no processo n *****.br /