Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 39.6% das reclamações
Certificações
Voltar

Certificações

Atualizado em: 18/12/2025

Na Lar Cooperativa, a busca pela qualidade e melhoria contínua é parte essencial da nossa história. Ao longo dos anos, implantamos diversos programas e certificações que refletem nosso compromisso com a organização, segurança dos alimentos, respeito ao meio ambiente e o bem-estar de todos os envolvidos na nossa cadeia produtiva.

Cada processo é estruturado para garantir transparência, responsabilidade social e ambiental, assegurando práticas sustentáveis e éticas, desde a produção até o consumidor final. Trabalhamos com rigorosos padrões internacionais de qualidade, que asseguram a fabricação de produtos, a rastreabilidade, o cuidado com os animais e a valorização das pessoas.

Também investimos constantemente em inovação e aprimoramento das nossas operações, promovendo ambientes de trabalho seguros e sustentáveis, com foco na eficiência, segurança e satisfação dos nossos cooperados, colaboradores e clientes.

Últimos posts de Cooperativa Lar

Qualidades e benefícios da carne de frango

No prato do brasileiro, o frango é sinônimo de nutrição e sabor. Presença constante nas mesas de todo o Brasil, a carne de frango conquistou o paladar dos brasileiros por unir sabor, praticidade e valor nutricional. Além de ser uma opção acessível e versátil que combina com receitas do dia a dia ou pratos mais elaborados, o frango é uma excelente fonte de proteína magra, essencial para a formação dos músculos, a manutenção dos tecidos e o fortalecimento do organismo. Rico em vitaminas do complexo B, como B6 e B12, e em minerais como zinco e selênio, o frango contribui para o bom funcionamento do sistema imunológico, ajudando o corpo a se manter forte e resistente. Seu baixo teor de gordura faz dele uma alternativa saudável em comparação com outras carnes, favorecendo uma alimentação equilibrada para toda a família. Grelhado, assado, cozido ou desfiado, o frango se adapta a qualquer preparo e agrada a todos os gostos. É o ingrediente ideal para quem busca nutrição, energia e sabor em uma só refeição.

18/12/2025

Receita - Filé de frango ao molho de mostarda e mel

Ingredientes • 1kg de filé de coxa e sobrecoxa IQF Lar. • 200g de iogurte sem sabor. • 2 colheres de chá de sal. • 1 colher de chá rasa de pimenta Síria. • 1 colher de chá rasa de gengibre em pó. • 1 colher de chá rasa de páprica defumada. • 2 colheres de sobremesa de salsinha e cebolinha picados. • 2 colheres de sopa de mostarda. • 3 colheres de sopa de mel. Passo A Passo Descongele os filés de coxa e sobrecoxa, escorra a água e misture todos os ingredientes. Deixe o frango marinando por pelo menos 4 horas, na geladeira. Após marinado, distribua o frango com a pele para cima em um refratário e leve ao forno a 200°C por aproximadamente uma hora. Para finalizar ligue o dourador do forno por 15 minutos para que a pele fique crocante. Sirva o frango com batata palito Lar.

16/12/2025