Como se cadastrar na Copart?
Veja neste vídeo o passo a passo para efetuar o seu cadastro na Copart do Brasil
16/06/2025
A "Multa de Cancelamento" é um valor cobrado quando cliente faz a compra de um veículo e desisti de ficar ou quando não conclui o pagamento no prazo de até 3 dias úteis, conforme previsto nos termos e condições.
O valor aplicado é de 10% sob o valor de arrematação e caso seja o pátio Porto Seguro - Vila Jaguara, o porcentual é de 15% sob o valor de arremate.
Caso queira conferir cada detalhe, poderá acessar os termos e condições na página oficial da Copart, basta clicar em "saiba mais" e pesquisar a cláusula V - penalidades

16/06/2025

Todos os veículos são vendidos "no estado em que se encontram" sem garantia do fabricante, sem garantia de funcionamento e sem garantia de reposição de quaisquer peças que porventura estejam faltando, não se responsabilizando a Copart, o Leiloeiro, nem o Comitente Vendedor pela qualidade, vícios e/ou defeitos ocultos ou aparentes. Para obter as informações por completo, clique em "saiba mais" e procure pela Cláusula I - Definições .
16/06/2025

Sabia que a Copart é o local mais seguro e eficiente para uma venda justa do seu veículo? Realizando a venda do seu veículo com a Copart, você contará com uma série de vantagens: - Seu veículo será visto por milhares de arrematantes em todo o Brasil - Você não corre o risco de cair em golpes ou negociar com estranhos - Você define o valor de venda - O processo é rápido, seguro e sem burocracia - Também conte com a nossa divulgação E aí, está esperando o que? Traga o seu veículo para vender na Copart.
16/06/2025

Cada Comitente Vendedor possui seu prazo para entrega do documento, devido suas particularidades. Antes de concluir qualquer compra, é de extrema importância conferir todas as regras do Comitente que está comprando, inclusive, o prazo para disponibilização do documento na Copart. Para ter acesso ao prazo, basta acessar o anúncio do veículo que possui interesse em arrematar e clicar na opção “condições específicas” . Irá conter o prazo e outras informações importantes para análise, como reembolsos, bloqueios, dentre outros. Caso ainda tenha dúvidas, poderá entrar em contato conosco através do telefone “ (11) 3651-8800” e digitar a “ opção 09” para falar com um de nossos atendentes. Porém, caso prefira tratar por e-mail, a sua dúvida precisa ser enviada para “ [email protected]” Boa sorte nos arremates!
16/06/2025

A plataforma da Copart que conecta compradores a desmontes credenciados, oferecendo uma experiência de navegação prática, segura e eficiente. Encontre a peça que precisa, sem burocracia ou intermediários (fale diretamente com o desmonte). Como funciona : Acesse o site www.acharpecas.com.br Realize a busca por marca, modelo, ano e localização Selecione o anúncio que melhor se encaixa ao que procura Entre em contato diretamente com o desmonte via contatos informados Combine a compra e pronto! Com o Achar Peças é assim, você fala diretamente com quem tem! Ficou com dúvidas? Veja o nosso tutorial: