Site: www.copart.com.br WhatsApp Copart: (11) 3651-8800 WhatsApp Venda Meu Carro: (11) 3651-8850 E-mail Atendimento Copart: [email protected] E-mail Atendimento Venda Meu Carro: [email protected] Viu algum perfil falso da Copart por aí? Você pode denunciar através do: [email protected]

Todas as vendas realizadas pela Copart, são feitas únicas e exclusivamente, através do nosso site (www.copart.com.br). Não realizamos vendas ou solicitamos nenhum tipo de pagamento através do: WhatsApp, Mensagens de Texto, E-mail, Ligações, Facebook, Instagram, TikTok ou qualquer outra rede social. Não solicitamos pagamentos de sinal. Não realizamos financiamento ou parcelamento de lote. Não solicitamos pagamentos em nome de pessoa física.

Não. Os veículos não passam por testes mecânicos. As informações disponíveis são aquelas repassadas pelas seguradoras ou empresas vendedoras.

Não. Todos os veículos são vendidos sem garantia do fabricante, sem garantia de funcionamento e sem garantia de reposição de quaisquer peças que porventura estejam faltando, não se responsabilizando a Copart, o Leiloeiro, nem o Comitente Vendedor pela qualidade, vícios e/ou defeitos ocultos ou aparentes.

Significa que, no momento da inspeção, o motor funcionou e o câmbio engatou. Porém, por se tratar de veículos de leilão, a Copart não garante o funcionamento no momento da retirada.

Sim. A Copart disponibiliza visitação presencial, sendo necessário verificar a disponibilidade de cada pátio. Caso seja um veículo categorizado como venda futura é necessário aguardar a disponibilização da data para leilão para comparecer para visitação.

Essa expressão significa que o veículo não possui informação de indenização total registrada, o que pode facilitar o processo de regularização.

Basta se cadastrar e habilitar sua conta, gratuitamente, no site da Copart Brasil. Após a habilitação da conta, você poderá visualizar os leilões e dar lances nos veículos.

Não. O lance é um compromisso de compra. Ao enviar, você concorda com as condições do leilão e não poderá cancelar.

Você receberá uma notificação por e-mail e também poderá conferir o status do seu lance na área do cliente, no site da Copart.