Como sei se fui o vencedor de um leilão?
Voltar

Como sei se fui o vencedor de um leilão?

Atualizado em: 27/06/2025

Você receberá uma notificação por e-mail e também poderá conferir o status do seu lance na área do cliente, no site da Copart.

Outras perguntas frequentes

Quais são os canais oficiais da Copart?

Site: www.copart.com.br WhatsApp Copart: (11) 3651-8800 WhatsApp Venda Meu Carro: (11) 3651-8850 E-mail Atendimento Copart: [email protected] E-mail Atendimento Venda Meu Carro: [email protected] Viu algum perfil falso da Copart por aí? Você pode denunciar através do: [email protected]

27/06/2025

Quais são os canais de venda da Copart?

Todas as vendas realizadas pela Copart, são feitas únicas e exclusivamente, através do nosso site (www.copart.com.br). Não realizamos vendas ou solicitamos nenhum tipo de pagamento através do: WhatsApp, Mensagens de Texto, E-mail, Ligações, Facebook, Instagram, TikTok ou qualquer outra rede social. Não solicitamos pagamentos de sinal. Não realizamos financiamento ou parcelamento de lote. Não solicitamos pagamentos em nome de pessoa física.

27/06/2025

A Copart realiza testes nos veículos antes do leilão?

Não. Os veículos não passam por testes mecânicos. As informações disponíveis são aquelas repassadas pelas seguradoras ou empresas vendedoras.

27/06/2025

Os veículos vendidos possuem garantia?

Não. Todos os veículos são vendidos sem garantia do fabricante, sem garantia de funcionamento e sem garantia de reposição de quaisquer peças que porventura estejam faltando, não se responsabilizando a Copart, o Leiloeiro, nem o Comitente Vendedor pela qualidade, vícios e/ou defeitos ocultos ou aparentes.

27/06/2025

O que significa quando um veículo está descrito como liga e engrena?

Significa que, no momento da inspeção, o motor funcionou e o câmbio engatou. Porém, por se tratar de veículos de leilão, a Copart não garante o funcionamento no momento da retirada.

27/06/2025

É possível vistoriar o veículo antes de dar um lance?

Sim. A Copart disponibiliza visitação presencial, sendo necessário verificar a disponibilidade de cada pátio. Caso seja um veículo categorizado como venda futura é necessário aguardar a disponibilização da data para leilão para comparecer para visitação.

27/06/2025

Por que alguns veículos são vendidos com monta não aplicável?

Essa expressão significa que o veículo não possui informação de indenização total registrada, o que pode facilitar o processo de regularização.

27/06/2025

Como faço para participar dos leilões da Copart?

Basta se cadastrar e habilitar sua conta, gratuitamente, no site da Copart Brasil. Após a habilitação da conta, você poderá visualizar os leilões e dar lances nos veículos.

27/06/2025

Posso cancelar um lance após enviado?

Não. O lance é um compromisso de compra. Ao enviar, você concorda com as condições do leilão e não poderá cancelar.