Meu óleo de coco spray está com cheiro diferente e não consigo usar
Bom dia br/Meu óleo de coco spray esta com cheiro diferente do habitual br/Nao estou conseguindo usarbr/Agradeço desde já
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 727 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Copra Indústria Alimentícia).
Comprei um produto da copra, com o sabor ruim e o aspecto do produto parecido com leite talhado, entrei em contato com a empresa,
Recentemente fiz um reclamação diretamente no site da empresa, mas não tive retorno até o momento. br/ ticket *****br/br/Com
Continua após a publicidade
Recebi o pedido das 12 embalagens de 1 litro da Água de Coco COPRA devassados e impróprios ao consumo. Quando chegaram à minha res
Prezados,br/br/No dia 19/08/26, segui a orientação recebida da atendente Lavinha do SAC da Copra e enviei e-mail com as fotos