[Atendimento] Como posso entrar em contato com a Cora?
Precisa tirar dúvidas sobre o seu dia a dia financeiro, relatar uma emergência de segurança ou falar com a nossa Ouvidoria? Confira abaixo a lista com todos os nossos canais oficiais para te ajudar com rapidez:
Dúvidas e o Dia a Dia (Suporte Rápido): Ideal para resolver questões sobre Pix, boletos, extratos e cartões:
Chat no App: No menu "Ajuda" (é o nosso canal mais rápido!).
WhatsApp: (11) 93305-8198.
E-mail: [email protected].
SAC (Telefone): (11) 4737-2672 (Capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 591 2350 (Demais localidades).
Central de Ajuda: Acesse a qualquer momento em www.cora.com.br/ajuda/.
Segurança e Emergências: Canais exclusivos para proteção da sua conta e denúncias:
Sofri um golpe (Sou cliente Cora): Use a ferramenta Automed direto no aplicativo ou envie um e-mail urgente para [email protected].
Sofri um golpe envolvendo a Cora (Não sou cliente): Registre a denúncia imediatamente na plataforma oficial central.sosgolpe.com.br/cora.
Limitações na conta ou acessos: Trate diretamente com o nosso time de segurança pelo e-mail [email protected].
Precisa de uma segunda análise? (Ouvidoria): Se você já abriu um chamado com o nosso suporte há mais de 7 dias e ainda não teve uma solução definitiva, entre em contato com a nossa Ouvidoria pelo telefone 0800 591 2431. (Importante: Guarde o número do protocolo do seu primeiro atendimento).
Será um prazer atender você e simplificar a rotina da sua empresa!
Para mais informações:

Bom