Não consigo cirurgia no braço quebrado e corro risco de perder movimento
Quero o cotovelo no dia 19/09/2026 Estive no hospital da minha cidade pediram pra procurar um ortopedista pois tinha sido confir
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 66 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CORE - MG Conselho Regional dos Representantes Comerciais de Minas).
Recebi um comunicado de protesto deste conselho; não reconheço essa cobrança pois não solicitei nenhum serviço e ou tenho vínculo
Emitiram indevidamente um boleto e enviaram para o cartório protestar. Não sou representante comercial há 30 anos.
Continua após a publicidade
Fui representante comercial autonomo no ano 2010 a 2011, encerrei a filiação no sindicato no início de 2012 e agora fui surpreendi
Trabalhei por apenas 3 messes em uma empresa de representação em 2009. A propria empresa de represemtaçoes pegou meus dados me ins