Propaganda enganosa de frete grátis e prazo de entrega abusivo em compra online.
Relato dos Fatos:br/br/No dia de hoje, tentei realizar a compra de 4 (quatro) unidades de quebra-cabeças no site da empresa, a
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.0/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 30 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Corneta Jogos).
Fiz uma compra com frete expresso no dia 31/08 e até agora nem atualização do pedido obtive, só fala lá que está em separação, cre
Fiz uma compra dia 15/07/26 (*****) e até agora não recebi o produto. Paguei frete expresso de 2 dias e não recebi informações sob
Continua após a publicidade
Fiz uma compra (infelizmente levada por influenciadores) nessa loja que nunca nem vi na vida. Óbvio que ia dar errado. São irrespo
Fiz uma compra segunda-feira, onde dizia que o prazo era 2 dias úteis, era pra eu ter ontem mas não recebi. Mandei mensagem no e-m