Dúvidas Frequentes
A homenagem que escolhi no site pode apresentar diferenças da homenagem entregue?
Nosso padrão de qualidade visa a entrega de produtos idênticos aos exibidos em nosso site, porém, como trabalhamos com flores frescas, podem ocorrer variações dependendo da época do ano. Mas fique tranquila(o): garantimos que, na falta de alguma flor que você escolheu, enviaremos sua homenagem com flores no mesmo padrão ou superiores.
A Laços Para Sempre garante a entrega da minha homenagem?
Sim! Entendemos a urgência do momento de luto, por isso, garantimos uma entrega rápida e pontual, para que você possa prestar sua homenagem em tempo.
A Laços Para Sempre realiza entregas aos Domingos e Feriados?
Sim! Trabalhamos 24 horas por dia, inclusive aos domingos e feriados, para que você possa prestar sua homenagem a qualquer tempo!
Como saber se Coroas Para Velório faz entregas em minha cidade?
Nós entregamos em todas as cidades do Brasil com agilidade, segurança e pontualidade, basta nos dizer onde e a que horas você precisa prestar sua homenagem, e nós estaremos lá!
Quanto tempo leva para entregar uma Coroa de Flores?
Nossa entrega é imediata, com prazo máximo de uma hora. Isso é possível, pois temos floriculturas próximas aos principais locais de entrega da cidade, que torna nossa entrega rápida e pontual!

Regular