Produto entregue diferente do contratado, com falha na comunicação e estorno pendente.
Produto entregue diferente do contratado, falta de transparência e ausência de soluçãobr/br/Boa tarde!br/br/Realizei o ***
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 170 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Laços Para Sempre).
Encomendei uma coroa redonda de 1m x 1m para ser entregue até às 10h pois o velório terminava às 12h. Entregaram às 10h34 uma coro
Venderam uma coroa grande e enttegaram uma mini coroa. Vergonhosa a atitude desta empresa num momento emocional tão delicado. Fez
Continua após a publicidade
bet AT66 *****. ***** ***** ***** 6 ***** ***** E ***** .br/TEM ***** BETS E ***** *****
Venho registrar minha profunda insatisfação com a coroa de flores 2C Luxo 02 tamanho M adquirida por mim.br/O produto entregue e